Лента слов

Лента слов - равнодушное кружево;
Звуковязь, пропитавшая ядом
Тишину моего равнодушия,
Вьюжный отблеск застывшего взгляда.

Шелест слов - мягкий шорох в динамике -
Бесполезные, с острыми гранями,
Разрезают фрагменты беспамятства...
И молчание, серое... странное...

Белый лед притворяется бешеным
В ленте слов равнодушного кружева.
Все эмоции тестом замешаны
В тишину моего равнодушия.

Звуковязь лживым ядом пропитана,
Недоверчивость стали - спасение.
Было взвешено все и испытано...
И оценка - всего лишь мгновение.


Рецензии