Ненавижу

Я ненавижу этот мир за то, что он жесток ко мне.
Я ненавижу эту жизнь за то, что я живу как все.
За алчность, эгоизм и блуд
Терпеть себя я не могу.
Я ненавижу эту ложь, которая волной нас накрывает.
И ненавижу я любовь, с тобой которая сближает.
Любое время года ненавижу.
Слезою по стеклу вожу:
"Я ненавижу, ненавижу, ненавижу..."


Рецензии