П...

Я не знаю с чего начать,
Говорю тебе все, как есть.
Знаешь, я влюблена!
Но любовь эта, портит честь!

Очень сложно мне говорить,
Как-то нужно себя собрать!
Вообщем так, виновник любви,
Это твой двоюродный брат.

Знаю подло, больно, прости!
Но любовь выбирает сама,
Я прошу тебя, отпусти,
Виновата во всем, лишь я!

Ты простишь меня и поймешь,
Только боль в груди навсегда.
Я прошу тебя, не грусти!
Трудно очень, но жизнь - игра!


Рецензии
В игре в любовь не соблюдаем правил:
Мечтал,страдал,хотел,забыл,оставил...
Виним в своей разлуке - расстоянье,
И все уходит лишь в воспоминанье.

Росса Бланк Воронова   27.04.2010 10:55     Заявить о нарушении