Я

В Океане лжи и фальши
Я тону быстрее камня
Что со мною будет дальше?
Я сгораю словно пламя.
Кто сейчас я?Я не знаю.
И не знаю,кем я буду.
Словно снег весною таю.
Завтра прошлое забуду.
Я спасать себя не стану.
И просить других нет смысла.
С головой сыта обманом.
Я исчезну бескорыстно.
Я залью себя слезами.
Утону в соленой пене.
Не придут тогда с цветами.
Не останется и тени.
Я - бессмысленное слово.
Я - уходит безвозвратно.
И вернуть его обратно
Не потребуется снова.


Рецензии