Рыжик, Сержик и Васёк - циркачи

Цикл стихов:"Рыжик, Сержик и Васёк" http://www.stihi.ru/2009/08/07/4704


Рыжик, Сержик и Васёк – циркачи

Во леске у двух дорожек
Балагурит Вася ёжик –
В смехе мыши и кроты
Держатся за животы.

Там же около дорожек
Юморит лисёнок Рыжик.
Добрый клоун рыжий лис –
Смех и крики – браво, бис!

На сосне у двух дорожек
По канату ходит Сержик –
Он циркач эквилибрист,
Замечательный артист!

Прогибается канат,
Но  бельчонок  акробат
Не боится высоты –
С высотою он на Ты!

Рыжик – клоун хоть куда,
С Васькой – не разлей вода,
Лис и ёжик – Бим и Бом,
Веселятся все кругом!
               
Заливаются еноты   
И хохочут до икоты!
Волки тигры и медведь
Смех не  могут одолеть!

Звери хлопают в ладоши,
Циркачам бросают гроши.
Рыжик, Сержик и Васёк
Осчастливили лесок!


Рецензии