Дождь

Дождь. Ты заполняешь мои мысли.
Ждёшь. Сама, чего, не знаешь. Ищешь.
Ложь. Вокруг весь мир перевернулся.
Нож. Как будто в душу мне воткнулся.
Дождь. И капли слёз не по стеклу.
Дождь. Я от тебя с ума сойду.
Дождь. Оставь в покое моё сердце...
                Дождь.


Рецензии