7. Венок сонетов

На магистрал Ирины Шулениной.

С лаской глаза распахнул егоза
солнечный луч на весенней полянке.
Ярко сверкнула небес бюрюза,
жизнь бьёт ключом на мечты полустанке.

Где-то тальянка рыдает навзрыд,
томно вздыхают девчата-смуглянки.
Нечто волшебное вечер творит
и из парней легко гнёт он баранки.
 
Жажду я к милой моей подойти,
Дать ей понять, что любовь не угасла,
Путь к её гордому сердцу найти
и ощутить, что любовь не напрасна.

В радость спешит посылать извещенье
дивный май-месяц с улыбкой смущенья.

17.04.2010


Рецензии