Спасённый лётчик. Глава 7. Свадьба

Встали утром в воскресенье
Магазины обошли.
Одежды накупили много
Добрый Майкл и Кэти:
Сумку,брюки и трусы,
Кофты,майки и носки,
И домой к Кэти пошли.
Пришли,покупки разложили
Вытащив из сумок.
Кольцо красивое достал.
Купленное день назад,
И невесте показал.
Руку и сердце предложил,
Она сказала да в ответ.
Через неделю в ЗАГС зашли.
И заявление подали.
Свадьбу справили они они
Перед Новым Годом,
И в первых числах января
В круиз отправилися,да,
Сессии успешно сдали,
Медовый месяц отмечали,
Но правду всё-таки сказал,
Что он из сорок первого
Года непростого в будущее
Прилетел на самолёте быстром,
Чем удивил отца её
Этим признанием о том,
Что он из прошлого прибыл.
Не поверили ему,
А он не стал настаивать,
В правдивость этих слов.
Прошёл уик-энд,снова учёба
На курсе втором,
Потом смерть Шуры Куликовой
Прогремела словно гром
В семействе Джонсонов потом
В марте грязном и дождливом.
Потом апрель и май уже,
И экзамены снова,
И каникулы опять
После сдачи сессии.

Декабрь 2009года - январь 2010года.


Рецензии