Зкщьщ Ldt Nsczxb Nhb

кое-какому очень умному тридцатичетырёхлетнему посвящается!





Пусть говорят: совсем уж взрослый!
А мне плевать! Не слышу их!
Я просто МАЛЬЧИК-переросток.
У меня свой мир: мир глухих.

Мне кто-то скажет: может, хватит?
Но я глухой. Возможно, слеп.
Ведь рядом с носом мне обзора хватит.
А что поделать? Такой я скудный человек.

Слагаю я число в семёрку.
Примерно возраст мой таков.
У ограниченности я в шестёрках.
И что? Зато собою горд!


Рецензии