А может ли счастье присниться

Мне снится счастье?
Разве я не рад,
Глотая смесь отравлено слащавых
Слов,
Слушать град?
Неистово рыча,
Смотреть назад, улавливая взгляды,
Подаренные мне сто тысяч лет назад.
Приз – ад.
В таком прогнозе смысла не найдет
Ни стар, ни млад.
Какой же гад
Настроил мою мысль
В минорный лад?
07-11.04.08г.


Рецензии