Солнышко, лавочка и цветочки

***
«Солнышко, лавочка и цветочки», -
Мультики смотрит – бормочет дочка.

Мысли толкаются – тесно в строчке,
Слов не хватает и смысл неточный.

Дар мой, увы, невелик росточком.
В каждой попытке – незнанья росчерк.

Дочка – зато всех прекрасней дочек…
Азбука Морзе – тире да точки…

«Солнышко, лавочка и цветочки».
Манят соцветья палитрой сочной,

Солнечный лучик теплом заточен,
Запахов пряный базар восточный.

Лавочка – это спокойно, прочно…
Вот уж и слов я хочу не очень.

Солнышко, лавочка и цветочки.
Тихо… Достаточно многоточий…

               


Рецензии
отличный стих - мысли толкаются - тесно в строчке!)

Саша Лавренчук   04.05.2010 06:08     Заявить о нарушении