оптимизм

     О П Т И М И З М

Курица – время  склевала
Зёрнышки  счастья  мои,
Склевала, помёт  разбросала
В  грядущие  трудные дни.

То  будет  уму  удобренье.
Появится  мудрости  цвет,
Таящий  в  себе  возрожденье
И  жизни  вопросов  ответ.

Жестокая  курица – время
И  мудрость однажды  склюёт,
Но  ветром  судьбы  её  семя
На  почве  другой  прорастёт.


Рецензии