***

Твои губы пахнут мятою,
И немного вишней спелою,
Лепестками ароматными…
…Что же ты со мною сделала??

Что же ты со мною сделал…
…Твои губы вкуса нежности,
Твои губы дерзко-смелые
Заклеймили меня вечностью.

Обрекли меня смятением,
В мимолетный миг касания…
Я распят на сновидениях
И на трепетных признаниях.

Я пленен твоею смелостью,
Твоей искренней открытостью…
…Твои губы – вкуса нежности
С легким привкусом наивности.


Рецензии
Здорово!!! понравилось и заставило задуматься...)

Шилова Оксана   27.04.2010 10:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.