И я не постеснялся своих слёз...

                Экспромт    А.И.
Мелодия любви с мелодией печали,
Как близнецы похожие из грёз
Волнением души меня очаровали
И я не постеснялся своих слёз.

Когда рукой нежнее дуновенья ветра
Звук извлечён в гитаре роскошней снов
Не зря, как Феникс, возникли волны ретро,
Пленившие меня мелодией отцов!

2010 г.               Марат Кадыров


Рецензии