Ожидание

Звездочки в окошко -
Словно твои глаза.
Ветерок немножко -
Это твои слова.
Хочется быть поближе
К теплым твоим рукам,
Но за окном всё тише,
Значит придешь с утра.
Будешь шептать на ушко:
"Как я тебя люблю!"
Солнышко мне в окошко,
Дыхание затаю...
И, как волшебной сказкой,
Кажется новый день.
Жить не могу без ласки,
Ты приходи скорей.


Рецензии