***

Твои слезы,
Как капли горячего воска,
Обжигают мне душу
И в сердце оставив следы,
Растворяют в себе
Моих мыслей неясные грезы
И застыв,
                обретают запретных желаний черты.    

Ты не знаешь,
Как страшно проснуться от плача,
Когда нету надежды
И тихо скулит тишина,
Когда ты продираешься
Сквозь суету, неудачу
И, когда тебе в спину
Стреляют враги и …друзья!

Когда рядом она.
Та, которая станет Судьбою.
Когда имя ее
Разрывает на части толпа.
И, когда ты не в силах
Поднявшись над этой толпою
Свою жизнь без остатка
Швырнуть к ее стройным ногам.

Когда выбора нет.
Лишь стены и стены и стены…
Когда бьешься о камни,
Стремясь заглушить болью крик.
Когда режешь не глядя
И кожу, и нервы, и вены,
Чтобы только продлить
Первой встречи волнующий миг.


Рецензии