Разговор времени и ветра

Время – тишина,
Время – гром небесный.
Время без меня
Спрашивает ветер:
Где гуляешь ты?
Где твоя обитель?
Где хромаю я?
Где моя погибель?
Ветер – пионер,
Ветер вечный странник,
Отвечает ветер
Времени напарник:
Я гуляю здесь,
Здесь моя обитель,
И хромаю здесь.
А в вечности погибель!
Это ничего, это мне подходит.
Где-то все равно время нас нагонит.
07.04.08г.


Рецензии