Пустота

Десять суток, -
                Десять лет, -
                Века…-
Десять жизней скованных бетоном.
Десять «я» и десять «ты»…
     Рука
Зажимая губы душит стоны.
Пустота…
Бетонные мешки.
Десять суток приторного страха,
Десять суток скованной мечты
И моих, сквозь зубы, грязных матов.
Ты – во мне.
Храню тебя внутри.
Ты – по венам
Судорожным пульсом.
Ты – глаза мои и губы, -
       Не молчи! –
Говори со мною сердца стуком.
Подожди…
  Я брежу или сплю,
Что со мною, я ли это, –
     Небо! -
Моя кровь,
  Ведь – это тоже ты,
Моя кожа,
       И дрожанье нервов?!


Рецензии