Мир, который откроем МЫ

               
                Славный малыш: засыпает мгновенно,
                Вот не подвел и сейчас.
                Мы без тебя уже можем… наверно…
                Как тебе спится без нас?
                http://www.stihi.ru/2009/11/16/43



Вот дом, который построим мы,
А это цветы, что цветут до зимы.
А это мой сын, что так весел и бодр,
И мир, что вокруг,  открыт нам и добр.

Сынок - моя радость, я счастлива с ним,
Мы вместе, мы рядом и папу простим.
Родные поддержат, помогут друзья,
И нет тех проблем, что развеять нельзя.

Пусть в жизни спокойно все будет и гладко,
На сердце легко и в финансах порядок.
За нас не тревожьтесь. Мы сильные? ДА!
Все будет отлично везде и всегда.


Рецензии
Ты сильная, стильная!!!!
Всё будет ОК!!!!!!!

Оксана Глазкова   03.05.2010 21:54     Заявить о нарушении
Да, а иначе и быть не может)))
Спасибо, Оксан:))

Анджела Шкелева   03.05.2010 23:36   Заявить о нарушении
И не будет!

Оксана Глазкова   04.05.2010 00:22   Заявить о нарушении