Лорелея

Дар Рейна –
Лорелея.
Дано:
Косы – золотое руно.
И голос.
Золотоголосая фея.
Но
Если взять да и срезать волосы,
Сможешь? Одним только голосом, -
Вся, напоказ,
Без прикрас –
Пленить,
Заманить,
Подчинить,
Заставить выбросить жизнь и свободу
В воду
Проточной любви,
В реку, в которую нельзя дважды...
Что скажешь?!
А что тут скажешь!
Лови
Душу очередного дурака,
Пока
Песня не высохла на губах от старости.
Старайся
С ума свести
В уверенности:
«ХорошА я!»
И плевать, что ты давно
Не в лучшем виде!
Всё равно,
Мужчины начинают любить ушами,
Когда уже больше нечего видеть!


Рецензии
Лавровый венок!

Лавр Вечнозелёный   05.07.2010 21:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Лавр.

Реакция Вассермана   06.07.2010 00:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.