Яблоко в твоём саду

        Какое яблоко в твоём саду!
        Румяное,я глаз не отведу...
        В нём отразился ясный свет зари,
        И шепчут листья снова о любви...
        Из-под листвы то яблочко лишь глянет,
        И божий свет ланиты зарумянит...
        И что так притягательно оно,
        И так пьянит ,как лучшее вино?
        На ниточке  висит ,не сдуло ветром,
        И жизнь не кончилась,и песня недопета...
        А яблоко твоё с простым секретом-
        В нём очень много солнечного света,
        Тепла сердечного и доброго участья-
        Бесценно и безмерно это счастье!

 фото интернет


Рецензии
Изюмительно нежное стихотворение, Светочка.
Счастья тебе и Любви!
С тёплушком - Эндрю

Эндрю Фриз   27.04.2010 12:12     Заявить о нарушении
Эндрю,тебе тоже Мира,Здоровья и Любви!С теплом и благодарностью.

Светлана Пригоцкая   27.04.2010 12:25   Заявить о нарушении