Это значит уйду я навсегда

Я под утро бокал вина налью
Сяду с небом опять поговорю
Расскажу, где блуждала 30-ть лет неведая
Посмотрю я в окно, горит звезда
Это значит уйду я навсегда
Это значит уйти мне навсегда заведомо

Улыбнется, как друг, моя луна
Засмеется и скажет: "И ты одна!"
Я луне подмигну, уронив слезу нечаянно
Посмотрю я в окно, а там звезда
Это значит уйду я навсегда
Это значит уйти мне навсегда отчаянной

Ты не плачь я прошу и не грусти
Нам с тобою, видать, не по пути
Наши судьбы  увы.. - нас предали
Посмотри же в окно горит звезда
Это значит ушла я навсегда
Это значит уйти мне навсегда заведомо


Рецензии