Пятница

Пятница.
То дождь идёт, то снег.
Небо плачет по распятому Христу.
В самый скорбный на планете день
Всё в мире чувствует тоску.

Пускай, я зачерствела,
и слеза
Нейдёт никак из потускневших глаз,
я тоже в сердце берегу,
что умер
Боженька
за нас.


Рецензии