А за окном на море полный штиль...

Всего каких то несколько минут...
Сиянье глаз и рук прикосновенье...
Нас будто в сказку вещую зовут...
Я ухожу и возвращаюсь на мгновенье...

Минуты не щадили, увы,  нас...
Не утолили жажду нам друг друга...
Не превратились даже в жалкий час...
Доведены лишь чувства до испуга...

Мгновений несколько и сказка стала быль...
Прекрасен бал, хотя и гаснут свечи...
А за окном на море полный штиль...
Да ничего любовь уже не лечит...


Рецензии