Во вселенной

      ВО    ВСЕЛЕННОЙ.


Я  не  покинул   этот   мир!
Я   во   вселенной   на   прогулке.
Меня,   всевышний   пригласил.
Блаженной   музой     одарил.
Чтоб   вечно   пел  я  гимн   России?

                В. Колесников-Шмаков.


Рецензии