Жесть! разговор зятя с тёщей!

РАЗГОВОР  ЗЯТЯ  С  ТЁЩЕЙ!

Здорова  ****ая  тёща
Ой  здравствуй,  проходи  сынок!
Откуда  эдкая  вонища
От  рук,  чесалось  между  ног!

Как  тесть?  Да  вот  похоронила!
Пока  ты  в  АНГЛИЮ  летал!
Полдома  водкой  опоили!
Несли,  так  плакал  весь  квартал!

Где  дочка -  улей  мандавошек?
Ушла  к  армянам  на  базар!
Да  прогони  с  кровати  кошек!
Теперь  не  пью  я  солнцедар!

Ну  что  ты  шаришь  в  чемодане?
Да  вот  смотрю  одеколон!
Такой  я  видела  у  МАНИ
Так  то  коньяк  НАПОЛЕОН!
Что  это  к  кошке  прилепилось?
Никак  со  спермою  гондон!
Откуда  он  скажи  на милость?
Да  это ж  НЮРКИН  силикон!

Я  бабок  заработал  тыщи
А  может  даже  миллион!
А  у  тебя  на  роже  прыщик
И  сильно  мокнет  при****он!

Ой  зять!  Какой  же  ты  охальник!
Да  мне  уж  скоро  сорок  лет!
Стань  раком  и  заткни  ****ьник!
И  помни  я  ещё  не  дед!

Ой!  Ой!  Не  суй  так  резко  в  жопу!
Опять  прорвётся  геморрой
Я  ОДИССЕЙ,  ты  ПИНЕЛОПА!
ДА  я  согласна  ТЫ  - ГЕРОЙ!      

Не  знал.  что  ты  на  еблю  падка
Ах  не  дави  на  сиськи  -  слон!
Ой  вынь  чуть-чуть  порвётся  матка
Боюсь  аборт,  одень  гондон!

Ну  что  визжишь,  как  очумела!
***  проглотила  до  яиц!
Жуёшь  залупу  так  умело!
Я  кончила  спасибо  принц!

Тут  с  треском  двери  распахнулись
Пришла  жена  и  пять  армян!
Мы  с  тёщей  в  двери  ломонулись
Как  в  ТЕЛЬ АВИВ  певец  ТАТЛЯН!!!


Рецензии