Ромашка

Я спросил:-Ты откуда, цветочек,
из каких неизвестных краев,
и как долго лежал между строчек
в этой тоненькой книге стихов?
И ромашка в ответ мне сказала:
-Помню солнце, лужок у реки,
как девчонка два слова шептала,
нежно гладя мои лепестки.


Рецензии