Больно!

Судьба, зачем так больно бьешь?

Чем я не угодила?

Зачем же рушишь, губишь, рвешь

Все то, что я любила?!

Кому страдания мои

Приносят наслажденье?

С проклятьем я встречаю дни,

Кляну свое рожденье!

Я ничего уже не жду,

Бич хлещет наказанья...

Кому мешаю, что живу?

Несчастней нет созданья...

Моя страданий полоса

Уж слишком затянулась...

Болит душа. Слезят глаза..

Я болью захлебнулась!


Рецензии