7-00 AM

(Андрюхе)

...это,когда
ты проснешься,
когда посмотришь
прищурившись
это,когда
улыбнешься
в окне
отражениям улиц

когда шепотом нежным рядом
она скажет,
что это беспечно,
когда сонные встретятся взгляды
с той,
с которой
навечно

это,
когда начинается день
и утро
наполнено толком
с кровати встаешь
ты счастливым отцом
и берешь
на руки
ребенка

(27/04/2010)


Рецензии