Весенний кураж

Прошел последний снегопад,
прощайте саночки и горки,
и с крыш на улицы глядят
с утра стеклянные морковки.
Убрало небо дымку штор,
сверкнуло желтым абажуром,
и птах интимный разговор
донесся с веточек ажурных.
Внушал мне ветер озорной,
что все возможно, все посильно,
и падший ангел за спиной
латал изношенные крылья.


Рецензии