Печальный лучик...

Мы с тобою повстречались утром,
Блеск увидела в твоих глазах,
Платье раздувало моё ветром,
Солнце говорило нам тогда-

Что мы повстречались неслучайно,
Что мы будем вместе, как сейчас-
И один лишь лучик, так печально
Говорил, что всё-таки у нас,

Будут в жизни трудности, и что ж
Мы их пересилим и идти,
Будем вместе мы и зло, и ложь
Истреблять на жизненном пути.

Я скучаю, хочется к тебе
Поскорей обнять тебя, и вновь
Быть всегда с тобой в твоей судьбе,
Вместе быть и сохранять любовь…


Рецензии