ник совершенства

За временем время
За временем годы
И ник  совершенства
Достигнут немного
Но я не хочу это правда на  правде искренность слов ,   а для меня  покой.
                2
Но сколько же можно
Ведь я  про терплю
Я верю я верю я верю я жду.( откройте   мне   маскууууууу  ой!  йо!  ой! ойо !
                (припев)
Я   не важен  для вас всех
Кто нашёл  кто приобрёл
Свою  мысль  и  ушёл.
                3
Теперь  правишь ты землёю
Человеческой  душой
Твои мысли  это сила
Так и применяй красиво
Рубишь ты канат карьеру
Забиваешь на систему
Я  верю я верю  я  верю    я жду  откройте  мне маску  мою.ой ой ой о qjjq


Рецензии