***

Весь  мир  это крылья весны 
Летит мир на одном  дыханье любви
Сколько раз  мы падали но снова взлетали
И разбивали   сердца в кровь
Летели до мечты
Пролетели наши дни и уже стоим
Мы на краю распада мирового прогресса
Мне повенчано судьбой с тобой
Душа  моя прости меня
Схлестнулись   линии судьбы 
Не вернуть    прости не вернуть
             (припев)
Крылья весны  моей любви
Но нам не улететь  от земли
Мои крылья  горячи
Иииииии      огнём  горит
Ангельский прибой потерян мир в объятьях похоти
                (2)
Я  окутал мир своей слезой 
Но ему наплевать  он прост собой
Правят  здесь одной судьбой
Жизнью смертью  суетою
Нету воздуха во тьме
И я плачу в темноте.
Кто в любви своей горит
Кто  не может брать то что есть этот мир уж жалок мне   лишь помогут крылья мне.


Рецензии