если бы слёзы умели говорить

Если бы   слёзы   умели   говорить
Я    бы  увидел   правду  и  обезвредил   лож
Один   словно   ангел   в    своих   плоскостях
Меня  всё же  душат   мученье   и   страх
На  одной   половинки   сердца   твоего   
я  нарисую   глаза,  чтоб   видно   было   всё
дождём   с   неба ,    плакали  глаза
их  умыло   утро   завтрашнего  дня.
Я   ИСЧЕЗНУ   ИЗ   ТЕБЯ  ПОСЛЕДНЕЙ   КАПЛЕЙ   СЛЕЗЫ   
УПАДУ   СТРЕМИТЕЛЬНО   ВНИЗ    И  РАСТВОРЮСЬ  В  ЭТОМ  МИРЕ!
НЕТ,НЕТ,НЕТ,НЕТ  СО  МНОЮ  РЯДОМ  ТЫ.
ПОКА   ТЫ   ЖИВА  ,В   МОЁМ  СЕРДЦЕ   ИНОГДА    ОТКРЫВАЮТЬСЯ   ГЛАЗА 
КОТОРЫЕ  Увидят  ,УМРУТ  ,НАШУ   ЖИЗНЬ.
У  ЭТОЙ   ПРОГРАММS , НАШИ  СЕРДЕЦ А  НЕ  ПОТРЕБУЮТ ПАРОЛИ
ОНИ   ОТКРЫТЫ  И  ТОЛЬКО  ДЛЯ      НАС   ДЛЯ   НАС   С   ТАБОЙ..
                (ПРИПЕВ)
ЕСЛИ  БЫ    СЛЁЗЫ   УМЕЛИ   ГОВОРИТЬ
А СЕРДЦА   НАШИ   ПЛАКАТЬ
ТО   НАВЕРНОЕ    ПРЯМИКОМ  ВНИЗ   МЫ   СЛЕТЕЛИ СО  СТАНЦИИ   ЖИЗНИ!


Рецензии