Весенние...

      



            Весенние прозрачны вечера,
            И долог солнца путь небесный
            Сплела узор ветвей прелестный
            Сиреневых березок череда

            И вслед весенним приказаньям
            Везде мне надо побывать:
            По городу с дождем гулять,
            И с ветром целоваться на свиданье,

            Увидеть первого цветка
            Еще почти прозрачный стебель
            И утренних туманов небыль,
            Укрывших перламутром берега.

            


Рецензии