Мысли о смерти и о любви...

Какие глупые и неблагодарные
Все мысли о смерти и о любви.
В любви мы все бездарны,
А от смерти услады не жди.
 Может это звучит и глупо,
 Но очень хочется писать:
То сердце для счастья глухо,
Которое не умеет любить и умирать...
28.09.2001г.


Рецензии