Луна шагнула

Луна шагнула с небосвода.
Сейчас играется с волной.
Весна - такое время года,
Луна бывает озорной.

В родник у леса заглянула,
Полюбовалась и,в реке,
Дорожкой лунной путь черкнула,
Прошлась без вёсел,налегке.

Всё обошла,всё осмотрела.
Везде порядок навела.
В реке обмыла своё тело
И отдыхать к себе ушла.
2006г.


Рецензии
Прекрасная луна получилась. Добрая, живая и любознательная.
Спасибо.

С наилучшими пожеланиями. Елена.

Елена Рябцева   27.04.2010 11:00     Заявить о нарушении