суету развёл рукой

Я утонул в твоих глазах и суету развёл рукой
Я вижу только космос страх и боль убьёт покой
В вихре снов достану я рукой
Листок из жизни роковой
Что предначертано судьбой
А ты всё спишь ,ну и сладки твои дары
От мечты до мечты всего  лишь дни
Уходящие строчки мои.
             
             (припев)
Достать, дотянуться до неба ,
Бежать. проходящее время не снять, не залить , не убить, не стереть
И останутся в сердце мечты уходящие талые  льды
Им плевать и они холодны апреля депрессии сны!!
                (2)
Осени ветра ,сольются с дыханием  птиц –украшающие небеса
Уходящие напрочь слова разольются дождём навсегда
У меня !есть всё но нет  тебя
Так зачем мне нужна она с дыханием птиц весна
Сдесь всё не для меня ,прости меня
За то что я плакал тобой нарушая стоп контроль!!
                (припев)
Достать, дотянуться до неба ,
Бежать. проходящее время не снять, не залить , не убить, не стереть
Остаёться лишь рану терпеть
Остаёться лишь мне умереть
Остаёться смотреть на апрель
Где я вижу тебя  где ты не моя!!


Рецензии