О макулатуре

Я пару раз сдавал мукулатуру!
Аж, по пять центов, вот как, за кило...
Конечно, это сделав, просто с дуру,
Я понял, в этом мне не повезло…
Смешно возить, сдавать её куда-то
Уж лучше просто напросто спалить…
Макулатура то вообще не виновата
Но надо, всё-таки, хотя б втройне платить!
22.05.08


Рецензии