Весна

Смеётся солнышко привольно,
На подоконнике вольготно,
В корыте ржавом расцветает,
Весенняя, зелёная трава.

Котёнок резво в доме скачет,
Жужалка хитро лапки прячет,
Цветочек аленький заплачет,
И ручки мама тихо спрячет.

26.04.2010


Аленький цветочек
Автор Дремлюкина Зинаида


Рецензии