Букет черемух запоздалый..

Букет черемух запоздалый.
Записка,мятая в углу.
Где тихий ход часов настенных,
Все гнал забытую тоску.

Черемух цвет увял смиренно,
Оставив нежный аромат,
И как надежда,что ты будешь,
Тобой забытый здесь халат.

Я понимал,что это глупо.
Растает  дымка милых грез.
На столе лежит  платочек,
Когда-то  мокрый весь от слез.

Букет черемух запоздалый,
Теперь и мне уж ник чему.
Я догонять тебя не стану,
И сам не зная почему.


Рецензии