Нельзя закрыть

Нельзя закрыть
Существующего эго,
Той сути – зла, добра,
Переплетений,
Союз меж ними – жизнь полна.
Есть то, что есть,
Не больше и не меньше,
Всё то, что заполняет этот мир,
Вершится то, что нам дано
Для торжества души.


Рецензии