Перерою свою антресоль

Перерою свою антресоль – и сложу все там аккуратно.
Я просто голый король, которому стало жарко.
Я мысли свои там сложу, упорядочу все и помою.
От прошлого только карниз и тот ничего не стоит.

Я выкинуть много хочу и причем настоящего больше.
С иголкой на стуле стою, потому что удобней с иголкой.
Я зашью все в огромный мешок, чтобы больше стараться не видеть
Но выкидывать это нельзя, это можно лишь ненавидеть.

26.04.10


Рецензии