Как всё просто

***

Как всё просто, как всё ясно,
В тихой комнате свеча,
В этом мире всё напрасно,
Не напрасна тишина.

Всё напрасно – сны и споры,
В них до истины – века.
Неуместны разговоры
Там, где плачут облака.

2000-е годы


Рецензии