Посвящается...

Второй стих из цикла

Откройся мне, как я тебе открылся
Поверь, доверься, распахни мне сердце!
Ведь ты же видишь - без ума влюбился!
Я уж повержен - так открой мне дверцу.

Не мучай ,не насилуй моих чувств
Я без тебя и так не сплю ночами.
Я потерять до ужаса боюсь,
Тем паче, ты глуха бываешь с нами.

Когда я признаюсь тебе в любви
Не надо взглядов и улыбок Моны Лизы...
Ты просто мне взаимность подари,
Шепни на ушко, что тебе я близок.

Или отвергни...Так мне легче будет
Помучаюсь, и может быть, забуду...
Сколько погибло так влюблённых судеб,
Отверженных тобою, верящих в чудо...

Не отворачивай, молю, свой взгляд,
Просто скажи, со мной ты, или нет?
Или любовь уже пошла на спад?
Молчишь...И держишь в тайне свой ответ...

Как мне узнать, я - шут или король?!
Если ты вечно притворяешься немой?
Поставил на зеро...И выпал-ноль!
Фортуна, ты по-прежнему со мной!


Рецензии