Вот снова слышу пересуды..

Вот снова слышу пересуды,
И тихий ропот за спиной.
Пусть говорят открыто,прямо,
Ведь это я,поступок мой!

К чему сужденья,пересуды,
Я это просто  не пойму.
Я воспевал земли красоты,
Вот с этим в сердце и уйду.

Уйду в неведомые дали,
И все забуду в сладком сне.
Мне будет снится рай небесный,
Где я на розовом  коне!


Рецензии