Жизнь жестокая штука, братцы

* * *

Жизнь жестокая штука, братцы,
Всё нам хочется разобраться,
Да сложить с себя все вины,
Да поплакаться и оправдаться…

Жизнь жестокая штука, братцы,
Потому что жестокие мы.

2009 г.
 


Рецензии