Божественный замысел и земная суета

Многие пытаются вовлечь Бога в свои чисто земные дела, не понимая, что при любом раскладе будет так как того захочет Господь и в конечном итоге в этом и есть благо для человека.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.