В божьих храмах

В божьих храмах - божий благовест
Стелется усладой по Руси.
Тихая и светлая любовь
Просит сердцем: «Господи спаси»

Припев:
Посланники ада не раз
В нас веру пытaлись убить
За то, что потерям на зло
Мы можем страдать и любить.

В божьих храмах - колокольный звон. 
Купола венчают божий крест
Чистая мелодия добра
Льется, достигая дальних мест.

Припев: тот же

B Божьих храмах песня как мольба
Не иссякнет в храм людской поток.
K небесам возносятся слова
Смысл которых , как любовь высок.

Припев : тот же


© ОЛЕГ ЮРЬЕВИЧ ПОПКОВ-ДАЛЬНЕВ 2006 г.
© РАФИС ФАРИТОВИЧ ГИНДУЛЛИН 2009г.
Перепечатка или любое иное использование только с разрешения правообладателей.


Рецензии