Как легко мне с облаками

* * *

Как легко мне с облаками,
Всё-то знают, всю-то видят-
Испещрённую грехами.
Только знаю – не обидят.

Только знаю – пожалеют,
До поры – карать не станут,
Хоть ласкать и не умеют,
Но любить не перестанут.

апрель 2001 г.
 


Рецензии